Купить квартиру от застройщика ГИК

Все объекты строительной компании ГИК в Краснодаре

г. Краснодар, ул. Новокузнечная 36/1

Покупаем квартиру в новостройке Краснодара...

17 ноября 2016
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
gik-krasnodar.ru
Загрузка...
Приобретение квартиры в новостройке, имеет в себе как плюсы так и отрицательные стороны. Мы расскажем о том с чем вы можете столкнуться, выбирая квартиру в новостройке и как эти трудности преодолеть.

Строительный рынок Краснодарского на сегодняшний день занимает 2 место в России после Московской области. Почетная серебряная медаль досталась нам благодаря тому что за прошедшие пол года было отстроено 2.1 миллионов квадратного метра жилья.

Собиравшись купить квартиру в Краснодаре, мало кто знает как выбрать надежного застройщика, проверить документы на строительство и быть уверенным в сохранности своих вложенных средств.

Приступая к поиску, будьте бдительны и внимательно изучайте все документы застройщика. Попросите проектную декларацию и разрешение на строительство объекта недвижимости. В среднем, многоэтажный 16-ти этажный дом возводится за 1,5 - 2 года. Если в бумагах указан срок намного меньше, это повод задуматься. Хотелось бы заметить, что застройщик в соответствии с 214 ФЗ не имеет права продавать квартиры и заключать договор долевого участия (ДДУ) до получения полного комплекта документов.

В Краснодаре, многие застройщики идут на хитрость заключая с покупателями договор инвестирования, который не имеет отношения к долевому строительству, а после получения пакета документов заключают полноценный ДДУ и регистрируют его в регистрационной палате. Зафиксируйте, что подписывая инвест договор вы не приобретаете квартиру, а даете застройщику в долг, становясь соинвестором. 214 ФЗ и закон о ЗПП (защите прав потребителей) вас уже не защитит.

Второе - узнайте о репутации застройщика. Почитайте информацию о введенных в эксплуатацию жилых комплексах строительной компании. Отзывы жильцов как никто другой расскажу о всех недочетах и упущенных моментах в работе застройщика. С огромной вероятностью можно предсказать что если компания не славится хорошим качеством строительства, не стоит верить в то что именно выбранный вами объект будет лучше.

Третье - аккредитация в банках. Ипотека стала на сегодняшний день самым распространенным финансовым инструментом при покупке квартиры, и чем больше банков готовы дать кредит на квартиры тем лучше. Частные застройщики вообще не могут аккредитоваться в крупных банках, и на это один стоит обратить внимание. Банк берет купленную вами квартиру в залог и в случая когда вы не выплачиваете долг, конфискует и реализовывает его, поэтому все документы застройщика тщательно проверяются.

Четвертое - страховой полис. С января 2014 года в 214 ФЗ были приняты поправки в соответствии с которыми каждый застройщик обязан страховать свою ответственность от несвоевременного или недобросовестного исполнения своих обязательств. При заключении каждого договора долевого участия вам должны выдать полис о страховании.

Учитывая всё что было перечислено выше, можно сделать вывод о том что 100% гарантию при покупке строящегося жилья дать никто не может. Вы можете снизить риски к минимуму внимательно изучив застройщика и его деятельность. В любом случае, мы рекомендуем обращаться к специалистам в этой сфере за подробной консультацией. На нашем сайте представлено много жилых комплексов Краснодара где вы можете выбрать квартиру от надежного застройщика. Все консультации бесплатны, звоните сейчас и делайте правильный выбор! Приезжайте в офис строительной компании ГИК для подробной консультации.

Жилые комплексы строительной компании ГИК

ЖК Времена года 3

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Однокомнатная1 443 000
Двухкомнатная1 924 000
Трехкомнатная3 626 000
Срок сдачи: 2018

ЖК Видный

Застройщик: ГИК

ККБ (Краевая больница)

Студия1 100 000
Однокомнатная1 487 800
Двухкомнатная2 625 000
Трехкомнатная4 384 800
Срок сдачи: 2018

ЖК Времена года 2

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Однокомнатная1 677 160
Двухкомнатная2 369 240
Срок сдачи: 2017

ЖК Подсолнухи

Застройщик: ГИК

ККБ (Краевая больница)

Однокомнатная1 332 000
Двухкомнатная1 856 700
Срок сдачи: 2018

ЖК Семь вершин

Застройщик: ГИК

ГМР (Гидростроителей)

Однокомнатная1 710 800
Двухкомнатная2 153 460
Срок сдачи: 2018

ЖК Старокубанский

Застройщик: ГИК

ЧМР (Черемушки)

Срок сдачи: Сдан

ЖК Времена года

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Студия1 600 000
Однокомнатная2 046 000
Срок сдачи: Сдан

Доступные способы оплаты

Ипотека без первого взноса

Квартиры в ипотеку без первоначального взноса

ВОЕННАЯ ИПОТЕКА НА НОВОСТРОЙКИ

Квартиры по военной ипотеке от застройщика ГИК

МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ

Покупка квартиры с помощью материнского капитала

РАССРОЧКА БЕЗ УДОРОЖАНИЯ

Беспроцентная рассрочка на срок от 6 месяцев

ИПОТЕКА С ГОСПОДДЕРЖКОЙ 6%

Ипотека на любой стадии строительства

Получить бесплатную консультацию

Отправляя заявку, вы принимаете условия политики конфиденциальности