Строительная компания ГИК - офис продаж квартир от застройщика в Краснодаре.

г. Краснодар, ул. Петра Метальникова 5/3

ГИК достроит долгострой на ГМР в Краснодаре

4 августа 2017

Краснодарцы, которые годами искали помощи, устраивали митинги и судились с застройщиками, обрели уверенность в том, что их жилье будет достроено. За проект взялась строительная компания "ГИК".



Ярким праздником с фуршетом на 1000 персон, концертной программой группы "Краски" и фейерверком группа Компаний «ГИК» открыла новый проект ЖК «7 ВЕРШИН» в микрорайоне Гидростроителей. Он позволит, наконец, сбыться мечтам о собственном жилье краснодарцам, длительное время находившимся в неофициальном статусе «обманутые дольщики».



Гостями праздника стали дольщики, которые уже с нетерпением ждут свои квартиры. Особенное внимание организаторы уделили самым маленьким жителям будущих квартир. Для детей работал батутный парк и профессиональные аниматоры, автоматы со сладкой ватой. Кроме того, всех порадовал шикарный фуршет, а на сцене выступили кубанские и ростовские творческие коллективы и популярная московская группа «Краски». Между концертными номерами шел розыгрыш ценных призов.

- Праздник для тех, кто так долго ждал. «7 ВЕРШИН» - именно так мы назвали бывший долгострой. Мы сохранили все самые лучшие и полезные стороны существующего проекта, немного добавили, доработали его, чтобы стало комфортней. Уже приступили к строительству трех литеров, и первые квартиры дольщики получат в начале 2019 года. Это будет жилье класса «Комфорт+», с удобным пакетом коммунальных услуг. Для всех желающих приобрести жилье в этом комплексе действуют все субсидии, ипотека, рассрочка и, конечно, социальная программа «Свое жилье», - сообщил Максим Кубасов, генеральный директор OOO «ГИК».


 


- Сегодня компания «ГИК» путем завершения переговоров с администрацией и предыдущим застройщиком, фирмой «Кубанькапстрой», которая не исполнила обязательства перед несколькими сотнями дольщиков, приняла решение и заходит в проект в общем составе семи домов. Мы видим три дома, недостроенные фирмой «Кубанькапстрой». Они будут завершены фирмой «ГИК». По этим домам заключены договорные отношения, имеется генподрядчик. Определены объемы всех работ и, самое главное, финансирование. На одном из домов уже ведутся работы - сообщил начальник отдела муниципального контроля Александр Мадовский.

В благоустройстве придомовой территории выдержана стилистика гор. Это стилизованные зоны отдыха: скалодром, детские многоуровневые площадки в виде вершин, спортивные и смотровые площадки.



- Запуск строительства жилого комплекса «7 ВЕРШИН» можно назвать знаковым событием не только для отрасли, но и для жителей Краснодара. То, что в рамках этого проекта будет завершено возведение трех литеров застройщика «Кубанькапстрой», которое началось в далеком 2011 году, – показатель того, что само отношение властей и игроков рынка к дольщикам - меняется. Люди, которые годами искали помощи, устраивали митинги и судились с застройщиками, обрели уверенность в том, что их жилье будет достроено. Отрасль возвращается в правовое русло, появляется стремление застройщиков к совместным проектам, к взаимовыручке. Уверена, что это отличный признак - президент Межрегиональной правозащитной общественной организации «Законное жилье» Евгения Шумейко.



Эксперты считают, что жилой комплекс – прекрасный пример ответственного отношения инвесторов и застройщиков к проектированию современного городского жилья. Важно также отметить, что в крае появляются компании, которые способны не только взять на себя обязательства по завершению проблемных объектов, но и обновить и усовершенствовать проекты, замороженные годами ранее.

Проект «7 ВЕРШИН» реализуется группой компаний «ГИК», репутация которой позволяет говорить о том, что дома будут возведены качественно и в срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратная связь