Строительная компания «ГИК» купить квартиру от застройщика в Краснодаре
г. Краснодар, ул. Новокузнечная 36/1

ГИК запускает проект социальной поддержки инвалидов.

8 декабря 2017
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
gik-krasnodar.ru
Загрузка...

Группа компаний «ГИК» ко дню инвалидов начала реализацию нескольких социальных проектов и подготовила особые условия для покупки нового комфортного жилья для людей с ограничениями здоровья.

В рамках социальной программы «Свое жилье», инвалиды и их родные получили возможность вернуть до 35% от суммы первоначального взноса по ипотеке. Так же недавно мы взяли шефство над очень важным проектом - Инклюзивной школой танцев «Рыжий DANCE». В этой школе учатся двигаться, танцевать, общаться и дружить более 30 детей - инвалидов.

Олеся Павлова - Группа компаний ГИК это не только надежный застройщик и инвестор, а ещё пример социально ответственного бизнеса. Мы прилагаем массу усилий что бы оказать помощь важным категориям граждан страны и региона. Именно поэтому мы запустили уникальную социальную программу "Своё жильё", по которой сотни семей Кубани приобрели собственную квартиру с использованием субсидии. Что бы дать возможность людям с ограниченными возможностями жить в комфортных, и новых квартирах мы запустили проект "Своё жильё для инвалидов" и их близких родственников. Мы предлагаем этой категории беспрецедентные условия субсидирования жилья и возвращаем до 35% от суммы первоначального взноса.

Уверена что эта мера станет значительной помощью для семей нуждающихся в поддержке. Поддержка инвалидов это задача которую нужно решать сообща. Каждый может оказать свою посильную помощь что бы помочь тем людям которые несмотря ни на что сильны духом и полны оптимизма. Недавно мы присоединились к проекту который создал один из дольщиков ГИК, житель жилого комплекса "Времена года" и популярный танцор Евгений Смирнов. Мы взяли шефство над инклюзивной школой танцев Евгения «Рыжий DANCE», где занимается более 30 детей инвалидов. Уверены что наша поддержка поможет ребятам добиться больших успехов, найти новых друзей и стать чуточку счастливее.

 

Евгений Смирнов - Я очень рад что стал жильцом одного из домов ГИК, что судьба меня свела с людьми которые здесь работают. Всех их объединяет одно - неравнодушие. Желание помогать людям которые в этом действительно нуждаются. К сожалению той поддержки, которое оказывает государство инвалидам не хватает для достойной жизни, именно поэтому проект "Своё жильё для инвалидов" может стать реальным шансом для покупки квартиры таких семей. Группа компаний ГИК помогает не только словом или сочувствием, но и делом. Доступная среда современных домов и комфортные условия очень важная составляющая социализации инвалидов, хорошо что руководство компании это понимает.

Кроме того ГИК помогает нам реализовывать проект школы танцев "Рыжий DANCE", этот проект призван показать какими талантливыми бывают ребята с особенностями и каких успехов могут добиться. Уверен что совместными усилиями мы сможем сделать наш проект всероссийским. Сотни детей с инвалидностью смогут посещать нашу школу, что бы танцевать, обучаться и выступать вместе. Я благодарен ГИК за поддержку нашего проекта и внимание к людям с инвалидностью


Получить бесплатную консультацию

Отправляя заявку, вы принимаете условия политики конфиденциальности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *