Купить квартиру от застройщика ГИК

Все объекты строительной компании ГИК в Краснодаре

г. Краснодар, ул. Новокузнечная 36/1

Как купить квартиру без риска

11 декабря 2017
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
gik-krasnodar.ru
Загрузка...

Ежедневно во всём мире совершаются тысячи сделок по покупке и продаже различных объектов недвижимости. Люди подходят к этой процедуре очень ответственно, так как здесь участвует крупная денежная сумма. Любой объект недвижимости обладает ценой, которую назовёт высокой любой человек, даже самый зажиточный. Ну а где крутятся большие деньги, там, к сожалению, присутствуют и мошенники. Как бы ни старались покупатели квартиры избежать встреч с мошенниками, они часто попадаются на различные уловки. Дело в том, что злоумышленники постоянно придумывают какие-то новые методы обмана. Однако наиболее доверчивые люди (особенно те, кто раньше никогда не занимался покупкой недвижимости) могут попасться и на стандартные уловки.

Что же нужно делать для того, чтобы не стать жертвой при покупке квартиры? Прежде всего необходимо хорошо познакомиться с самим продавцом, а также с продаваемым им объектом. Конечно же, не нужно забывать и о всех документах, которые должны сопровождать процесс купли-продажи квартиры. Не зря их требуется так много. Ведь все они необходимы как раз для того, чтобы уберечь покупателей от обмана со стороны продавца. 

В газетах и на других площадках, где можно публиковать различные объявления о продаже тех или иных товаров, часто встречается такой заголовок — "Продаю квартиру, без посредников". Это очень привлекательное объявление, особенно для тех, кто не желает тратить много денег на оформление купли-продажи. При покупке квартиры без посредников не придётся платить риэлторам, а значит, приличная часть денег будет сэкономлена. Однако стоит помнить о том, что при приобретении квартиры без участия представителей агентств недвижимости покупатель рискует попасться на какую-либо уловку недобросовестного продавца. 

В мире есть огромное количество людей, которые работают риэлторами. Это, несомненно, означает, что спрос на таких специалистов достаточно большой. Они оказывают очень полезные услуги, связанные с покупкой и продажей объектов недвижимости. В частности, они могут подобрать наиболее подходящий вариант, помогут оформить все необходимые документы и лишить продавца возможности обмануть покупателя. 

Вообще, когда говорят о мошеннической деятельности в области операций с объектами недвижимости, то прежде всего имеют в виду подделку документов. Проверить, насколько подлинным является весь набор необходимых документов, невозможно, однако некоторую информацию получить нетрудно. Например, можно запросто узнать, живут ли люди в той квартире, которая выставлена на продажу. Для этого достаточно взять выписку из домовой книги. Вопрос состоит лишь в том, как это сделать: самостоятельно или с привлечением риэлтора. То же самое касается и всех остальных документов. При их самостоятельном изучении обычный гражданин, не имеющий юридического образования, может упустить из виду какие-то очень важные моменты, и, как следствие, стать жертвой. Поэтому, возможно, лучшим решением в этом случае будет обращение в агентство недвижимости за помощью. 

Ещё один риск связан со способами оплаты за квартиру. Обычно все операции по купле-продаже недвижимости проводятся с применением наличных денег. Конечно, в этом случае процесс завершится быстрее, но при этом имеется риск лишиться значительной суммы денег, которая была предназначена для покупки. Если продавец снижает цену и твердит о том, что продать квартиру ему нужно как можно быстрее, то с ним стоит быть осторожнее. Перед покупкой нужно проверить паспорт продавца и удостовериться в том, что все сведения правильные.

В случаях же когда вы собрались купить квартиру в новостройке проверять необходимо совершенно другие документы. О том как проверить надежность застройщика мы уже писали в одной из наших предыдущих статей. 

Жилые комплексы строительной компании ГИК

ЖК Времена года 3

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Однокомнатная1 443 000
Двухкомнатная1 924 000
Трехкомнатная3 626 000
Срок сдачи: 2018

ЖК Видный

Застройщик: ГИК

ККБ (Краевая больница)

Студия1 100 000
Однокомнатная1 487 800
Двухкомнатная2 625 000
Трехкомнатная4 384 800
Срок сдачи: 2018

ЖК Времена года 2

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Однокомнатная1 677 160
Двухкомнатная2 369 240
Срок сдачи: 2017

ЖК Подсолнухи

Застройщик: ГИК

ККБ (Краевая больница)

Однокомнатная1 332 000
Двухкомнатная1 856 700
Срок сдачи: 2018

ЖК Семь вершин

Застройщик: ГИК

ГМР (Гидростроителей)

Однокомнатная1 710 800
Двухкомнатная2 153 460
Срок сдачи: 2018

ЖК Старокубанский

Застройщик: ГИК

ЧМР (Черемушки)

Срок сдачи: Сдан

ЖК Времена года

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Студия1 600 000
Однокомнатная2 046 000
Срок сдачи: Сдан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *