Строительная компания ГИК - офис продаж квартир от застройщика в Краснодаре.

г. Краснодар, ул. Петра Метальникова 5/3

Как купить студию в Краснодаре от застройщика и не разочароваться.

7 августа 2017

Когда вы уже достигли в жизни некоторого финансового благополучия, основные жизненные потребности удовлетворены и появляется желание сделать жизнь более приятной, в голову может прийти неожиданная и прекрасная идея купить квартиру студию в Краснодаре. А может быть, вы еще только начинаете самостоятельную жизнь, но уже уверенны, что хотите провести ее здесь – в самом теплом городе России. В любом случае: почему бы и нет? Замечательный климат, отличная инфраструктура, спокойная и размеренная жизнь – чем не заманчивая перспектива? Квартиры студии представлены в жилом комплексе "Видный"  от строительной компании ГИК. 


Какое жилье лучше покупать: новострой или вторичку?

 

Вы можете, конечно же, купить студию в Краснодаре на «вторичном» рынке. Многие собственники «однушек» старого образца произвели соответствующие перепланировки и даже узаконили их, дабы иметь возможность продать такое жилье. И, все же, купить студию в Краснодаре от застройщика – это совершенно другое качество жизни, которое вы получаете в свое распоряжение за абсолютно те же деньги. В современном строительстве используются уже другие технологии, материалы, инженерные решения. И, поверьте профессионалам строительного рынка, такие изменения делают жизнь в новострое гораздо более комфортной, чем в «хрущевках» и «брежневках» прошлого столетия. Не говоря уже о новых коммуникациях, которые пронизывают современные дома, и отсутствии несущих стен в середине вашей квартиры, что дает возможность, как угодно экспериментировать с планировкой.



Если вам нужна квартира студия в Краснодаре, купить ее от застройщика можно у многих строительных компаний. Однако высокое качество и инновационность жилья – то, что предлагают далеко не все. Приходите, и убедитесь, что мы строим квартиры смарт в Краснодаре. Напомним тем, кто не часто встречается с данной терминологией, что Smart – это наивысшая степень качества жилья, которая обеспечивается за счет максимально комфортного для человека и эффективного использования каждого квадратного метра жилья. В подобных квартирах каждый член семьи имеет свое собственное пространство, где можно уединиться от других.

Предусмотрены общие зоны для тесного семейного общения. В смарт-решениях отсутствуют неиспользуемые, неудобные, темные и непривлекательные уголки. Меньший метраж, таким образом, поможет вам сэкономить на стоимости покупки, но при этом максимально удовлетворить потребность в жилых метрах. Еще раз подчеркнем, если вам нужна удобная квартира студия Краснодар от застройщика, то вы обратились к нам абсолютно по адресу. Минимальный размер предлагаемой студии начинается от 23 квадратов.


Квартиры студии в Краснодаре – цена вопроса.

 

На квартиры студии в Краснодаре цена мало отличается от цен в других городах России. Дополнительными бонусами покупки выглядят положительные моменты, обусловленные климатическим особенностями, которые отличают жизнь в городе от других регионов страны. Мы работаем для того, чтобы студию в Краснодаре купить было не очень дорого, а договоренности застройщика с крупными финансовыми компаниями дают возможность рассматривать варианты покупки в кредит.



Итак, предлагаемая лично для вас студия Краснодар: цена не заоблачная, а вполне реальная, качество проектирования и реализации проекта – отличное. Это выбор, в котором вы не будете разочарованы никогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратная связь