Квартиры от строительной компании ГИК в Краснодаре! Официальный сайт представителя застройщика ГИК!

г. Краснодар, ул. Петра Метальникова 5/3

Как оформить квартиру в новостройке

8 мая 2018
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
gik-krasnodar.ru
logo
Загрузка...

Вы твердо остановили свой выбор на том, что вторичный жилой фонд вас категорически не интересует. Вы не желаете проживать в старом доме, который сделан со старых материалов, и постепенно стареть вместе с домом. Следовательно, вам необходимо подготовиться к неприятным сюрпризам, которые возникают на рынке новостроек. Правда большинство из них, довольно часто повторяются и служат предметом тщательного внимания на эти проблемы.

О том что выбрать - новостройку или вторичку?

Никогда и ни при каких обстоятельствах не влезайте в инвестиционные договоры. Теоретически, в нашей стране, имеется возможность выполнить оформление и права собственности на квартиру в новостройке, деньги, на строительство которой вы предоставляли по договору инвестирования. Следует заметить, что признать это право за собой вам придется через судовые органы. А для того чтобы ваш адвокат добился нужного результата, необходимо раскошелиться. При долевом же участии бумажная канитель завершится через месяц. В связи с чем? Инвестиционный договор представляет собой форму участия индивидуальных предпринимателей в застройке. Следовательно, вам придется доказывать суду, что вы не знали о таком факте, и даже не догадывались, что существует какая-то разница.

А доказать этот момент можно только обвинив застройщика в предумышленном обмане. Как вы думаете, а насколько быстрым получится процесс получения разрешения на строительство, а также другие документы, которые требуются для оформления соответствующих прав в органах регистрации?

Никогда и ни при каких обстоятельствах не затягивайте платеж по договору долевого участия, на срок, который превышает шесть месяцев. Ясное дело, что ситуации бывают разные. Но помните, что если вы пропустите срок, то застройщик сможет отобрать у вас право на будущую квартиру. Ранее вложенные деньги вам вернут. Но никто не собирается вам возвращать процент от инфляции.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не доверяйте застройщику, который работает только по одному и единственному проекту. Рассрочки большие, сотрудники обходительные, цены низкие – одно счастье. Только не забудьте перед этим выполнить проверку регистрационных документов застройщика. Если фирма была создана позавчера, то, скорее всего, сроки сдачи будут отодвинуты на неопределенный период. С документами, тоже, скорее всего, возникнут проблемы.

О 214 ФЗ и проверке застройщика

Никогда и ни при каких обстоятельствах не нужно брать ипотеку под застройку. Дело в том, что в РФ недостроенную квартиру заложить нельзя. Следовательно, под видом ипотеки банк всеми силами будет стараться пропихнуть вам потребительский кредит, который обладает таким неоспоримым «преимуществом», как огромные проценты.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не нужно заключать договор на родственников.

Строительная компания ГИК - надежный застройщик Краснодара. Если решились на покупку квартиры в новостройке, то следует обратить внимание на проекты Главной Инвестиционной Компании. Среди них - ЖК Времена года 3 по улице Петра Метальникова, ЖК 7 Вершин в микрорайоне Гидростроителей и другие. 

Жилые комплексы строительной компании ГИК

ЖК Времена года 3

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Однокомнатная1 443 000
Двухкомнатная1 924 000
Трехкомнатная3 626 000
Срок сдачи: 2018

ЖК Видный

Застройщик: ГИК

ККБ (Краевая больница)

Студия1 100 000
Однокомнатная1 487 800
Двухкомнатная2 625 000
Трехкомнатная4 384 800
Срок сдачи: 2018

ЖК Времена года 2

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Однокомнатная1 677 160
Двухкомнатная2 369 240
Срок сдачи: 2017

ЖК Подсолнухи

Застройщик: ГИК

ККБ (Краевая больница)

Однокомнатная1 332 000
Двухкомнатная1 856 700
Срок сдачи: 2018

ЖК Семь вершин

Застройщик: ГИК

ГМР (Гидростроителей)

Однокомнатная1 710 800
Двухкомнатная2 153 460
Срок сдачи: 2018

ЖК Старокубанский

Застройщик: ГИК

ЧМР (Черемушки)

Срок сдачи: Сдан

ЖК Времена года

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Студия1 600 000
Однокомнатная2 046 000
Срок сдачи: Сдан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *