Строительная компания «ГИК» купить квартиру от застройщика в Краснодаре
г. Краснодар, ул. Селезнева 89

Класс новостроя - решающий фактор в подборе и покупке нового жилья

22 октября 2017
(5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
gik-krasnodar.ru
Загрузка...

Многим покупателям нового жилья необходимо знать, по каким основным признакам и главным параметрам отличают классы построенных или строящихся новых жилых объектов? Также необходимо выяснить, какие средства пойдут на постройку квартиры в том или ином классе новостроя? В этом вопросе не сложно разобраться и купить жилье в новом доме в соответствии с потребностями, насущными желаниями и материальными возможностями.

Интересно знать, что в наше время продумана основная систематизация жилья, которая уже составлена из классов качества проектов постройки. При этом сами классы в свою очередь представлены в категориях, определенных для всех, как массовое жилье и следующее - жилье повышенной комфортности. Для новостроев первая категория имеет свои разделения, базируясь как бюджетный - наиболее невысокий по стоимости уровень, а на ступень выше - комфортный уровень жилья.

Рассматривая жилье повышенной комфортности можно сказать, что его демонстрируют классы «бизнес" и более дорогостоящий затратный «элит». В то же время продуманы главные критерии разделения вышесказанных категорий и классов жилых объектов. Если говорить об основной стоимости проекта новостроя, то она всегда зависит от класса застройки, также различается в классах и цена за квадратный метр.

В многоквартирных новостроях на первом месте в классификации стоит архитектурный проект, который указывает на уровень технологий, степень дороговизны материалов, применяемых в текущем строительстве. Особенно учитываются материалы для постройки основных несущих и ограждающих конструкций. Например, при выведении стен новостроя класса «эконом» применяют менее дорогостоящий каркасный, панельный способ постройки, где и материалы дешевле, тогда как бизнес-класс и элитный уровень используют технологии бескаркасного или монолитно-каркасного способа возведения новостроя с применением силикатного кирпича – «дышащего» и теплого природного материала.

В классификации проекта играет существенную роль надежность входных блоков и дверей, качество остекления. И планировочные решения с минимальной величиной площадей, высотой потолков, наличием нескольких санузлов в жилье говорит об уровне построенных квартир. Необходимо знать, когда нужно купить квартиру в новом доме, что отсутствие планировки и отделочных работ внутри квартиры присуще классу элитного жилья. Покупателю дается возможность заказать и выполнить свой вариант.

Новострой класса «эконом» предлагает зачастую готовую планировку квартир, бывает и недорогую косметическую отделку в расчете на бюджетный уровень контингента покупателей. Выполнение дорогостоящей или «простой» отделки общественных зон в постройке также показывает принадлежность к определенному классу.

Об уровне проекта новостроя говорит состояние вентиляции, систем водоснабжения, отопления, электрооборудования, лифтового хозяйства. Даже организация придомового обустройства территории - ограждение, озеленение, система охраны подъездов с наличием или отсутствием видеонаблюдения дворовой территории говорит сама за себя. Но и обустройство подземных паркингов либо небольших участков наземной парковки свидетельствует о принадлежности новостроя к соответствующему классу.

Немаловажным признаком класса нового дома служит район его постройки. Если вы точно решили купить жилье в новом доме, то знайте, что центральные районы, исторические места и парковые зоны определяют привилегированный уровень застройки. Бизнес-класс жилья и тот же новострой с комфортным уровнем жилья обыкновенно располагают в таких районах и местах, где развита инфраструктура коммерческой, социальной сферы жизни. Строительство новых жилых объектов класса «эконом» располагается в наиболее удаленных от центра спальных районах либо в промышленной части города.

Жилые комплексы строительной компании ГИК

ЖК «Времена года 3»

Застройщик: ГИК
ЗИП (ул. Петра Метальникова)
Однокомнатная1 560 000
Двухкомнатная2 028 000
Трехкомнатная3 528 000
Подробнее
Срок сдачи: 2018

ЖК «Видный»

Застройщик: ГИК
ККБ (Краевая больница)
Студия1 200 000
Однокомнатная1 660 800
Двухкомнатная2 937 500
Трехкомнатная4 906 800
Подробнее
Срок сдачи: 2018

ЖК «Времена года 2»

Застройщик: ГИК
ЗИП (ул. Петра Метальникова)
Однокомнатная1 895 920
Двухкомнатная2 833 480
Подробнее
Срок сдачи: Сдан

ЖК «Подсолнухи»

Застройщик: ГИК
ККБ (Краевая больница)
Однокомнатная1 620 000
Двухкомнатная2 385 000
Подробнее
Срок сдачи: 2018

ЖК «Семь вершин»

Застройщик: ГИК
ГМР (Гидростроителей)
Однокомнатная1 625 260
Двухкомнатная2 323 470
Подробнее
Срок сдачи: 2018

ЖК «Старокубанский»

Застройщик: ГИК
ЧМР (Черемушки)
Подробнее
Срок сдачи: Сдан

ЖК «Времена года»

Застройщик: ГИК
ЗИП (ул. Петра Метальникова)
Студия1 600 000
Однокомнатная2 046 000
Подробнее
Срок сдачи: Сдан

Доступные способы оплаты

Ипотека без первого взноса

Квартиры в ипотеку без первоначального взноса
Узнать больше

ВОЕННАЯ ИПОТЕКА НА НОВОСТРОЙКИ

Квартиры по военной ипотеке от застройщика ГИК
Узнать больше

МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ

Покупка квартиры с помощью материнского капитала
Узнать больше

РАССРОЧКА БЕЗ УДОРОЖАНИЯ

Беспроцентная рассрочка на срок от 6 месяцев
Узнать больше

ИПОТЕКА С ГОСПОДДЕРЖКОЙ 6%

Ипотека на любой стадии строительства
Узнать больше
Получить бесплатную консультацию

Отправляя заявку, вы принимаете условия политики конфиденциальности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *