Купить квартиру от застройщика ГИК

Все объекты строительной компании ГИК в Краснодаре

г. Краснодар, ул. Новокузнечная 36/1

Кто такой ипотечный (кредитный) брокер и зачем он нужен?

13 декабря 2016
(Пока оценок нет)
gik-krasnodar.ru
Загрузка...

Порой трудно выбрать подходящий кредит для того что бы купить квартиру, учитывая обилие разнообразных предложений от кредиторов. Особенно эта проблема актуальна, когда необходимо получить крупную сумму или оформить ипотеку. На помощь приходит специалист по кредитам. 

Ипотечный брокер – кто это?

Ипотечный брокер - это физическое или юридическое лицо, предоставляющее услуги по подбору оптимальной программы кредитования. Кроме этого он предоставляет консультации по кредитным продуктам разных банков, а также решает ряд проблем заемщиков.

Зачем нужны ипотечные и кредитные брокеры?

Допустим, вы решили взять крупный кредит на квартиру, и при этом вам важно получить его как можно быстрее. Вы обращаетесь в один из банков, но он требует от вас внести большой залог для получения желаемой суммы. Обращаетесь в другой – требуют множество разных документов и справок, на сбор которых не хватит времени. И так далее – в каждой из банковских организаций вам что-то мешает получить заветный кредит, а времени остается все меньше.

В таком случае воспользуйтесь помощью кредитного брокера - профессионала в области кредитования. У него есть своя база кредитных программ практически всех банков России. Поэтому он сможет в кратчайшие сроки подобрать для вас кредит с минимальной переплатой. Также кредитный специалист поможет вам с оформлением требуемых бумаг, и вы получите деньги уже через несколько дней после обращения.

Кредитный специалист поможет тем клиентам, которым банки часто отказывают. Вы сможете получить кредит, даже если имели большое число просрочек по кредитным выплатам в прошлом. За выполненную работу брокер берет определенный процент от заключенной сделки. В большинстве случаев это составляет около 5-10% от полученной суммы по кредиту.

Когда стоит воспользоваться услугами кредитного или ипотечного брокера?

Обращаться к кредитному специалисту стоит тогда, когда вы берете кредит на большую сумму. Расходы на его работу окупятся за счет того, что брокер подберет для вас кредит с наименьшей переплатой. В результате вы сэкономите приличную денежную сумму. К кредитному брокеру стоит идти и в том случае, если в банках вам отказывают в оформлении кредита. Брокер сможет выяснить причину этого и помочь вам с получением кредита в данной неприятной ситуации. Заемщик может просто проконсультироваться у брокера по интересующим его вопросам. Вы сможете узнать обо всех аспектах получения кредита и его последующей выплаты.

Поэтому, если у вас возникли проблемы с получением кредита, и никто не может помочь, то обратитесь к кредитному брокеру. Он сможет быстро решить ваши проблемы, а вам останется только радоваться полученным в банке деньгам.