Строительная компания «ГИК» купить квартиру от застройщика в Краснодаре
г. Краснодар, ул. Новокузнечная 36/1

Материнский капитал и военная ипотека - где связь?

25 июня 2017
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
gik-krasnodar.ru
Загрузка...

В законодательстве России произошли изменения касаемые военнослужащих и покупки квартиры по военной ипотеки. Постановлением Российской Федерации от 25 мая 2017 года было разрешено участникам НИС использовать мат капитал для покупки недвижимости по военной ипотеке. Согласно постановлению правительства No 627 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих» была решена часть вопросов, относящихся к использованию материнского (семейного) капитала при оформлении квартиры по военной ипотеке.

Теперь участники НИС (государственная программа обеспечения военнослужащих собственным жильем за специальной системы денежных накоплений) смогут использовать средства материнского (семейного) капитала в качестве первоначального взноса по ипотеке, а также для частичного и полного погашения целевого жилищного займа.

Мы напоминаем, что в строительной компании "ГИК" (Главная Инвестиционная Компания) вы можете купить квартиру в наших жилых комплексах по военной ипотеке и с использованием средств материнского капитала.

Получить бесплатную консультацию

Отправляя заявку, вы принимаете условия политики конфиденциальности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *