Строительная компания «ГИК» купить квартиру от застройщика в Краснодаре
г. Краснодар, ул. Селезнева 89

О районе Петра Метальникова и Красной Площади!

12 ноября 2018
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
gik-krasnodar.ru
Загрузка...

Может ли новый район быть удобным для жизни? Может, если это район ТРЦ «Красная Площадь» и ул. им. Петра Метальникова. Микрорайон начал строиться около 10 лет назад. Сегодня это один из самых перспективных и современных районов Краснодара. Квартиры рядом с торговым центром «Красная Площадь» всегда пользуются высоким спросом:

  • удобная транспортная развязка в город и на морское побережье
  • все необходимые магазины для взрослых и детей в шаговой доступности
  • современные офисные центры для бизнеса
  • новые муниципальные детские сады и школы
  • хорошая экология
  • в шаговой доступности МФЦ для решения всех вопросов с документами
  • рядом Краевая больница и Центр грудной хирургии
  • буквально в нескольких шагах «Бауцентр» и гипермаркет METRO

Квартиры в жилых комплексах на ул. им. Петра Метальникова бронируют и покупают еще на стадии строительства. В этом районе удобно работать и растить детей. В шаговой доступности 6 остановок общественного транспорта, рядом трамвайная линия и удобный въезд в город по ул. Московской или Ростовскому шоссе. В микрорайоне ул. им. Петра Метальникова нет пробок, как в центре Краснодара, что также является большим преимуществом при выборе квартиры в городе-миллионнике.

петра метальникова

Жилой комплекс «Времена года 3» — это три современных дома на ул. им. Петра Метальникова. Строительная компания «ГИК» активно развивает инфраструктуру микрорайона, поэтому в ЖК «Времена года 3» есть магазины, аптеки, медицинские и детские центры, офисы и парковка. Комплекс возводится по 214-ФЗ, что является гарантией высокого качества строительства и отделки квартир. Уникальное расположение ЖК «Времена года 3» неслучайно. СК «ГИК» уже завершила строительство двух первых комплексов «Времена года» в этом микрорайоне. Покупатели сразу оценили доступные цены и современный подход к благоустройству. Каждый литер ЖК «Времена года 3» имеет собственное административное здание с коммерческими помещениями. Это значит, что двор будет свободен от машин, а вы можете открыть собственный бизнес буквально в двух шагах от дома. В жилом комплексе большой выбор планировок и два варианта отделки: предчистовая и под ключ. Узнайте больше о покупке квартиры в ЖК «Времена года 3» — посетите ЖК вместе с менеджером или посмотрите фотоотчеты на нашем сайте.

Если вы хотите жить рядом с Западным обходом, вам понравится новый микрорайон «Красная Площадь». Это современный взгляд на комфортное жилье — собственный небольшой город с поликлиниками, детскими садами и школами, супермаркетами и развлекательными центрами. В микрорайоне «Красная Площадь» высажены аллеи со взрослыми деревьями, а на центральной площади установлен большой фонтан. В жилом комплексе возводится храм, есть площадки для занятий спортом и аллея современного искусства. Вам понравится жить в уютном микрорайоне, где новая инфраструктура находится буквально в вашем дворе!

Между ТРЦ «Красная Площадь» и ул. им. Петра Метальникова находится жилой комплекс «Выше». Особенность этого комплекса — собственный детский сад во дворе. Строительство идет по графику, поэтому детский сад в ближайшее время примет своих первых маленьких гостей. Вам больше не нужно отвозить ребенка утром в детский сад в другом микрорайоне и переживать из-за пробок. В жилом комплекса «Выше» детский сад будет виден из окон вашей квартиры! В ЖК «Выше» выполнен уникальный современный дизайн входных групп и лифтов. Вы будете чувствовать себя как дома с первого дня новоселья. Удобное расположение комплекса понравится и студентам. Всего в 10 минутах от ЖК «Выше» находится КГИК, КубГТУ, ИМСИТ, филиалы КубГУ и несколько колледжей.

В микрорайоне ул. им. Петра Метальникова есть еще несколько новых жилых комплексов. В ЖК «Победа 3» вы можете купить квартиры класса «комфорт+» по невероятно доступной цене. Жилой комплекс возводит строительная компания КСК Инвест и скоро будет сдан в эксплуатацию, поторопитесь купить квартиру до подорожания! Жилой комплекс «Победный» — это продолжение известных проектов ЖК «Победа» и ЖК «Победа 2». Застройщик всегда выполняет свои обещания и заканчивает строительство точно в срок.

Красная площадь

ЖК «Лучший» от застройщика ССК действительно считается одним из лучших комплексов Краснодара. Он расположен рядом с ЖК «Выше», с удобным выездом на несколько ключевых улиц города. Время в пути до центра Краснодара не займет более 30 минут в час-пик. Благодаря удобному расположению вы легко доберетесь практически в любой район краснодара без пробок и потерянного времени. В ЖК «Лучший» можно купить квартиру любым удобным способом: в рассрочку от застройщика, в ипотеку, с помощью материнского капитала или по программе военной ипотеки. Выбирайте квартиру в удобном районе, вы должны жить комфортно!

Строительная компания «ГИК» — один из лидеров Краснодара по строительству жилой недвижимости. Застройщик не раз доказал свою надежность, построив десятки тысяч квадратных метров для семей с разных уголков нашей страны. СК «ГИК» работает с соблюдением всех требований 214-ФЗ. Вы можете быть уверены, что получите ключи в срок. Строительная компания «ГИК» сделала большой вклад в развитие самого перспективного и молодого района Краснодара. Благодаря современному подходу к строительству заметно преобразилась улица им. Петра Метальникова. Теперь ее украшают статные фасады ЖК «Времена года» с тематическими баннерами для каждого литера, а через дорогу завершается строительство ЖК «Времена года 3». СК «ГИК» создает инфраструктуру, которая может сравниться с уровнем комфорта в самых развитых городах России — тихие зеленые дворы, паркинги, административные здания для офисов. По инициативе СК «ГИК» появились остановки общественного транспорта и регулируемый пешеходный переход через ул. им. Петра Метальникова. Каждый год строительная компания «ГИК» представляет новые интересные проекты и всегда сдерживает свои обещания перед покупателями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *