Купить квартиру от застройщика ГИК

Все объекты строительной компании ГИК в Краснодаре

г. Краснодар, ул. Новокузнечная 36/1

Особенности получения ипотеки без первоначального взноса

16 января 2018
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
gik-krasnodar.ru
Загрузка...

Рассматривая сложившуюся в стране непростую ситуацию, можно понять, что в настоящее время очень немногий процент жителей могут купить собственную квартиру, дом или земельный участок за счет только своих личных средств и накоплений. Чтобы осуществить мечту этих людей, банки подготовили достаточно много программ ипотеки с огромным количеством выгодных для клиента условий. В этой статье рассмотрим такой вариант, как ипотечный кредит без первоначального взноса. Данная опция присутствует далеко не во всех финансовых организация, но некоторые из банков на определенных заранее обговоренных условиях согласны пойти навстречу своим клиентам и согласиться на оформление.

Прежде чем брать ипотечный кредит без первоначального взноса, необходимо тщательно взвесить все плюсы и минусы и учесть все возможные риски. Следует помнить, что банки не намерены упускать малейшей выгоды, поэтому условия данного займа будут гораздо менее выгодными, чем предоставляемые клиентам, имеющим на руках некую начальную сумму. Вместе с большими процентами и ощутимой переплатой по основной сумме долга, необходимо будет подготовить значительно большее количество документов. Одновременно сильно повышаются риски потерять купленное таким образом жилье при невыполнении взятых на себя перед банком обязательств.

На какое же жилье проще всего получить ипотечный кредит без первоначального взноса? Общая статистика российского сектора недвижимости показывает, что подавляющее число подобных сделок заключается на вторичном рынке, то есть на квартиры с уже оформленным правом собственности, с имеющимися коммуникациями, возможностью регистрации по месту жительства и существующей домовой книгой. Следует выяснить, можно ли снижать стоимость жилья по договору, то есть обращать внимание на требование банка; средняя ставка ипотеки в данном случае колеблется в пределах 12 – 14%. Далее по популярности идут кредиты на квартиры в новостройках, это хороший способ приобрести подходящий вариант по гораздо более дешевой по сравнению со вторичным рынком цене, но застройщик должен иметь аккредитацию в выбранной кредитной организации. В этом случает процентная ставка составляет в среднем 13 – 16% из-за того, что жилье не находилось в эксплуатации.

В качестве последнего по порядку, но не по значимости варианту следует выделить ипотечный кредит на строительство или земельный участок, многие считают это отличным капиталовложением, так как впоследствии после возведения здания или хозяйственных построек можно продать его намного дороже. Если же такие хлопоты слишком обременительны, есть возможность покупки уже построенного загородного дома, если в порядке все документы и он пригоден для круглогодичного проживания.

Жилые комплексы строительной компании ГИК

ЖК Времена года 3

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Однокомнатная1 443 000
Двухкомнатная1 924 000
Трехкомнатная3 626 000
Срок сдачи: 2018

ЖК Видный

Застройщик: ГИК

ККБ (Краевая больница)

Студия1 100 000
Однокомнатная1 487 800
Двухкомнатная2 625 000
Трехкомнатная4 384 800
Срок сдачи: 2018

ЖК Времена года 2

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Однокомнатная1 677 160
Двухкомнатная2 369 240
Срок сдачи: 2017

ЖК Подсолнухи

Застройщик: ГИК

ККБ (Краевая больница)

Однокомнатная1 332 000
Двухкомнатная1 856 700
Срок сдачи: 2018

ЖК Семь вершин

Застройщик: ГИК

ГМР (Гидростроителей)

Однокомнатная1 710 800
Двухкомнатная2 153 460
Срок сдачи: 2018

ЖК Старокубанский

Застройщик: ГИК

ЧМР (Черемушки)

Срок сдачи: Сдан

ЖК Времена года

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Студия1 600 000
Однокомнатная2 046 000
Срок сдачи: Сдан

Ежемесячно более 178 семей выбирают квартиры от застройщика ГИК

Начните свой выбор здесь! Заполните форму и мы предложим подходящие варианты квартир

Отправляя заявку, вы принимаете условия политики конфиденциальности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *