Купить квартиру от застройщика ГИК

Все объекты строительной компании ГИК в Краснодаре

г. Краснодар, ул. Новокузнечная 36/1

Почему строительная компания ГИК - лучшая в Краснодаре

3 апреля 2017
(2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
gik-krasnodar.ru
Загрузка...

Строительная компания ГИК

В данной статье мы поговорим о том, почему строительная компания ГИК в Краснодаре является лидером на строительном рынке Краснодара, возводя качественное жилье для будущих покупателей недвижимости. На сегодняшний день ведется возведение более чем 5 жилых комплексов в которых вы можете купить квартиру на выгодных условия. Среди них: ЖК Времена года 3ЖК Времена годаЖК Видный, ЖК Семь вершин и другие.

1 - Застройщик ГИК - осуществляет деятельность на основании 214 ФЗ (Закон о долевом строительстве). Строительная компания ГИК возводит законное жилье для будущих дольщиков! На все новостройки получен пакет разрешительной документации на строительство, подведение центральных коммуникаций и продажу квартир по договору долевого участия.

2 - Безопасность ваших средств! Каждая квартира застрахована за счет застройщика ГИК на полную стоимость от всех рисков - страховая компания возместит вам убыток в 100% объеме.

3 - Репутация! За более чем 6 лет, строительная компания ГИК зарекомендовала себя как надежный и качественный строитель. Мы построили и сдали несколько жилых комплексов в Краснодаре, при этом ни разу не задержав сроки сдачи. Благодаря опросу среди наших клиентов, с уверенностью можно заявить что мы строим качественное жилье для качественной жизни.

4 - Гарантия на каждый построенный дом! Строительная компания ГИК уверенна в добротности возводимых домов и поэтому предоставляет гарантию в течении 5 лет.

5 - Сотрудничество с ведущими банками России по предоставлению ипотечного кредита! Аккредитация в банке - важный показатель надежности. Из-за того что недвижимость становится залоговым имуществом банка в случае не выполнения своих обязательств покупателем, застройщик проходит множество различных проверок на законность строящихся домов. Сбербанк и ВТБ24 рекомендуют покупать квартиры в ГИК.

6 - Благосостояние застройщика! Строительство новостроек ведется за счет собственных средств компании. Огромная часть стройматериалов производится на наших РБУ. Это показатель определяет независимость застройщика от изменений рынка.

7 - Обустройство территории жилых комплексов! Строительная компания ГИК тщательно подходит к разработке каждого из проектов, в каждом жилом комплексе предусматривается большая парковка, просторные детские площадки, территории для прогулки и зоны отдыха. Многоэтажки оборудованы скоростными лифтами с автономным питанием. Безопасность обеспечивается наличием видеонаблюдения по всему периметру новостроек, домофона и консьержа!

8 - Благоустройство микрорайона. Возводя в шаговой доступности помещения для размещения магазинов, аптек, кафе, ресторанов и многого другого мы делаем незаменимый вклад в развитие района в целом. Так же, строительная компания ГИК участвует возведении школы, детских садов и дорог в непосредственной близости от своих жилых комплексов! Это показывает доверие города к работе строительной компании.

9 - Удобные формы расчета - субсидирование ипотечной ставки и внутренние программы позволяют нам обеспечивать комфортные условия оплаты при покупке недвижимости. Рассрочка до окончания строительства, выгодная ипотека со сниженным процентом, применение материнского капитала и военная ипотека для военнослужащих позволят купить квартиру в развитой части Краснодара от надежного застройщика ГИК. Так же, Главная Инвестиционная Компания активно развивает социальные программы, единственная запустившая выгодную акцию для приобретения жилья учителям, врачам и другим соц. работникам.

10 - Технология строительства - монолитный каркас, кирпич и другие современные материалы обеспечивает отличное качество домов, высокую тепло и шумоизоляцию. Так же, цементирование грунта придает новостройкам хорошую сейсмоустойчивость (более 7 баллов) и устойчивость при любых климатеческих факторах.