Купить квартиру от застройщика ГИК

Все объекты строительной компании ГИК в Краснодаре

г. Краснодар, ул. Новокузнечная 36/1

Преимущества покупки жилья напрямую от застройщика

22 октября 2017
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
gik-krasnodar.ru
Загрузка...

Купить жилые метры на вторичном рынке или в новостройке? Большинство россиян выбирает сегодня второй вариант: квартиру приобретают у застройщика, когда строительство еще идет или только что завершилось.

Преимущества при покупке новой квартиры в строительной компании:

1. Большой выбор. В только что возведенном объекте пустуют сотни жилых помещений. Вы можете выбирать между разными планировками, этажами и площадью квартир. Можно выбрать даже предпочтительный вид из окна!

2. Стены как чистый лист. Продажа квартир от застройщика осуществляется либо с черновой, либо с простой чистовой отделкой. Покупатель сам решает, каким будет интерьер помещений. Не придется, как в случае с вторичным жильем, доплачивать продавцу за уже сделанный дорогой ремонт, который вам совершенно не нравится.

3. Надежность и безопасность. Требования к коммуникациям, материалам для возведения перекрытий и стен сегодня намного строже, чем были 50 и 30 лет назад. Поэтому риск внезапных поломок в только что сданном в эксплуатацию жилье значительно ниже. Потери тепла, как правило, тоже меньше.

4. Длительный срок эксплуатации. Квадратные метры, приобретенные на вторичном рынке, могут выглядеть безупречно. Но подъезд дома при этом часто оставляет желать лучшего. Подтекающие трубы в подвале, постоянно ломающиеся лифты, хлипкая кровля и другие дефекты портят настроение, а в конечном итоге могут привести к решению о сносе дома. В новых же зданиях подобные вопросы не будут возникать как минимум 40-50 лет.

5. Вклад в будущее. Квартиры в только застраивающихся районах стоят дешевле, чем в облагороженном центре. Но когда черновая отделка сменится на современный ремонт, а вокруг жилых комплексов появится инфраструктура, цены неизбежно рванут вверх. Иногда, купив жилье в новостройке, через несколько лет удается продать его в 1,5-2 раза дороже.

6. Экономия на услугах посредников. За услуги риелторов и агентств недвижимости клиентам приходится платить. Суммы гонораров могут достигать 100 тысяч рублей и более. При этом успешность сделки все равно никто не гарантирует, риелторы, желая заработать, нередко врут покупателям. При заключении договора с застройщиком подобных наценок точно не будет. Покупатель может рассмотреть различные варианты квартир, не спеша изучить документацию и только затем совершить покупку.

7. Удобные формы расчета. На сегодняшний день купить квартиру в строительной компании ГИК можно с использованием всех возможных субсидий и способов оплаты. Вы можете купить недвижимость с использованием ипотеки без первоначального звноса, военной ипотеки, рассрочки до конца стротельста, а так же получить субсидию по социальной программе "Своё жильё". Процентная ставка по ипотеке так же значительно ниже чем на вторичном рынке или у конкурентов.

Доступные способы оплаты

Ипотека без первого взноса

Квартиры в ипотеку без первоначального взноса

ВОЕННАЯ ИПОТЕКА НА НОВОСТРОЙКИ

Квартиры по военной ипотеке от застройщика ГИК

МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ

Покупка квартиры с помощью материнского капитала

РАССРОЧКА БЕЗ УДОРОЖАНИЯ

Беспроцентная рассрочка на срок от 6 месяцев

ИПОТЕКА С ГОСПОДДЕРЖКОЙ 6%

Ипотека на любой стадии строительства

Также не стоит забывать о психологическом факторе. У новых домов нет никакой предыстории, в них никто не болел и не ссорился. Атмосфера абсолютно нейтральная, и только от вас зависит, какой она станет в будущем.

Жилые комплексы строительной компании ГИК

ЖК Времена года 3

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Однокомнатная1 443 000
Двухкомнатная1 924 000
Трехкомнатная3 626 000
Срок сдачи: 2018

ЖК Видный

Застройщик: ГИК

ККБ (Краевая больница)

Студия1 100 000
Однокомнатная1 487 800
Двухкомнатная2 625 000
Трехкомнатная4 384 800
Срок сдачи: 2018

ЖК Времена года 2

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Однокомнатная1 677 160
Двухкомнатная2 369 240
Срок сдачи: 2017

ЖК Подсолнухи

Застройщик: ГИК

ККБ (Краевая больница)

Однокомнатная1 332 000
Двухкомнатная1 856 700
Срок сдачи: 2018

ЖК Семь вершин

Застройщик: ГИК

ГМР (Гидростроителей)

Однокомнатная1 710 800
Двухкомнатная2 153 460
Срок сдачи: 2018

ЖК Старокубанский

Застройщик: ГИК

ЧМР (Черемушки)

Срок сдачи: Сдан

ЖК Времена года

Застройщик: ГИК

ЗИП (ул. Петра Метальникова)

Студия1 600 000
Однокомнатная2 046 000
Срок сдачи: Сдан

Получить бесплатную консультацию

Отправляя заявку, вы принимаете условия политики конфиденциальности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *