Строительная компания «ГИК» купить квартиру от застройщика в Краснодаре
г. Краснодар, ул. Новокузнечная 36/1

Приглашаем к сотрудничеству агентства недвижимости

13 апреля 2017
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
gik-krasnodar.ru
Загрузка...

Строительная компания ГИК в Краснодаре приглашает к сотрудничеству по продаже квартир, риэлтеров со всех регионов России. Занимая лидирующие позиции по темпам и качеству возводимого жилья, имея в арсенале множество сданный новостроек и частных домов мы ищем надежных партнеров по реализации квартир в новостройках.

Основным видом деятельности агентств недвижимости в Краснодаре и других регионах России, является продажа квартир как в новостройках так и на вторичном рынке. Многие специалисты, работающие в сфере недвижимости удручены вопросом - "Как найти застройщика для сотрудничества?". Мы приглашаем к сотрудничеству риэлтеров для продажи квартир в строящихся домах строительной компании ГИК.

Какую комиссию платит застройщик агентству недвижимости?

Это пожалуй самый актуальный вопрос для каждого риэлтера, который ищет возможность сотрудничества с застройщиком по продаже квартир. Комиссия для агентств недвижимости составляет более 4% от стоимости реализованной недвижимости. Так же строительная компания ГИК гарантирует своевременную оплату агентского вознаграждения в течение 5 дней после завершения сделки.

Условия сотрудничества с застройщиком по продаже квартир.

 

Дмитрий Хачари1) Постоянная и актуальная рассылка о новостях и ценах компании. Доступ к облаку, где вы можете взять всю необходимую информацию для рекламы квартир и презентации их потенциальному клиенту. Информация сформирована таким образом, что даже новичку не составит никого труда разобраться в предложениях строительной компании ГИК. В одном месте сосредоточена вся информация: проектная декларация, планы этажей и придомовой территории, условия по оплате, социальным программа, рассрочке, образцы договоров долевого участия и многое другое

2) Компетентные менеджеры в штате застройщика. Команда Главной Инвестиционной Компании состоит из высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом в сфере продаж. Одной из больших проблем сотрудничества с застройщиком являются неопытные менеджеры, которые не владеют информацией о предложениях компании и не знают всех этапов сделки по долевому строительству и их последовательности. Некоторые наши сотрудники ведут свой канал в YouTube, где делятся информацией о рынке недвижимости, которая будет полезна как риэлтерам так и потенциальным покупателям.

3) Показы квартир на стройплощадке осуществляются с менеджером строительной компании ГИК. Мы осуществляем выезд на стройку в обязательном порядке со всеми нашими партнерами. Ни для кого не секрет что основной этап продажи проходит непосредственно на объекте строительства и присутствие там представителя застройщика просто необходимо. Будьте уверенные, мы сопроводим вас на всех этапах сделки при продаже квартир от СК "ГИК".

4) Постоянные конкурсы и другая мотивация в при сотрудничестве с застройщиком ГИК (Краснодар). Мы регулярно проводим различные мероприятия для наших партнеров. Работая с нами у агентов есть возможность выиграть ценные призы (телефоны, планшеты, туристические путевки и многое другое). Мы достойно награждаем за активное сотрудничество.

5) Бесплатные обучения от ведущих специалистов компании ГИК по продажам недвижимости. Несколько раз в месяц у нас приходят регулярные выезды на стройплощадку с агентствами недвижимости и презентация жилых комплексов Главной Инвестиционной Компании". Мы делимся нашими знаниями с нашими партнерами и не воспринимаем агентства недвижимости и частных риэлторов как конкурентов.

Хочешь построить свой бизнес? Помоги построить бизнес своему партнеру!

6) Нет дискриминации цены! Не стоит думать что потенциальный клиент, позвонивший напрямую в отдел продаж после проведенной вами презентации, получит дополнительную скидку или сниженную цену. Это обращение скорее к покупателям недвижимости - риэлтеры продают квартиры по тем же ценам, по которым продаем их мы! Консультация риэлтера в большинстве случаев бесплатна и практически всегда очень полезна! О том почему стоит обращаться в агентство недвижимости можно почитать в этой статье.

Главная инвестиционная компания. ГИК КраснодарПродавать квартиры от застройщика "Главная Инвестиционная Компания", агентствам недвижимости, выгодно!

Звоните по телефону 8(861)290-56-44 за подробной консультацией или приезжайте к нам в офис по адресу г. Краснодар, ул. Евгении Жигуленко 4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *