Купить квартиру от застройщика ГИК

Все объекты строительной компании ГИК в Краснодаре

г. Краснодар, ул. Новокузнечная 36/1

Топ самых необычных квартир России, выставленных на продажу

11 января 2017
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
gik-krasnodar.ru
Загрузка...

В России немало квартир, поражающих нестандартными габаритами или нетрадиционной планировкой. Эксперты определили десятку наиболее интересных объектов, выставленных на продажу. Лидером стала квартира в доходном доме, описанная в книге «Собачье сердце». Апартаменты в 286 «квадратов» включают 2 спальни с ванными, гостиную, гардероб и специальный блок. Предлагается квартира за 700 миллионов рублей.

Следом расположился 2 - уровневый объект, находящийся в петербургском доме, построенном в 1990 году. Здание выполнено в стиле модерн и имеет множество фигур путти, маскарон и витражных окон. Обстановку квартиры скопировали с аристократических салонов давних времен. Дополняют квартиру мраморные статуи и старинная мебель. Ценник на апартаменты составляет 715 миллионов рублей.

На третьем месте разместилась 3-уровневая недвижимость, находящаяся в Ростове. Квартира оборудована собственным двориком и отдельным входом. Также здесь есть спортзал, 4 санузла, сауна, камины и зимний сад. Вся эта роскошь обойдется в 18 миллионов рублей.

Четвертой стала ялтинская новостройка с видом на царский дворец. В 194-метровой квартире размещены 5 спален, балкон, 3 санузла и кухня. На крыше дома находится бассейн. Предлагается объект за 120 миллионов рублей.

Замкнул пятерку 700-метровый сочинский пентхаус с видом на побережье. Его оценили в 700 миллионов рублей.
На шестом месте расположилась квартира в Новосибирске. 4 - уровневые апартаменты с хаммамом предложены за 77 миллионов рублей и содержат лифт и 2 камина.

Седьмой стала краснодарская квартира, стилизованная под классику. 187-метровый объект украшают ковка, лепнина и мебель французского и итальянского производства. На стенах красуется живопись. Оценена квартира в 23,5 миллиона рублей.

В Екатеринбурге продается квартира со СПА-системой. Помимо этого, она включает кабинет, гардеробную, столовую и спортзал. За подобную роскошь будущему владельцу придется отдать 29 миллионов рублей.

Девятой стала квартира, расположенная в Калининграде. Объект, оцененный в 55 миллионов рублей, имеет 2 уровня, интересные колонны, огромные холлы и больше похож на особняк.

Замкнула десятку 152-метровая квартира полукруглой формы с панорамным остеклением, находящаяся во Владивостоке. За прекрасный вид на Амурский залив придется заплатить 16 миллионов рублей.

Источник - Официальный сайт строительной компании ГИК (Краснодар)